当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城县召开打击欺诈骗取医保基金专项行动暨警示教育会
发布时间: 2019-07-10 17:02来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

近日,汝城县召开打击欺诈骗取医保基金专项行动暨警示教育会。会议组织学习了国家医保局关于第三批欺诈骗取医保基金典型案例的通报,通报了全县2019年打击欺诈骗取医保基金专项治理第一次集中行动情况,并作了相关警示教育。会议要求,医保部门、医疗机构、参保人员要始终保持清醒的头脑,高度重视打击骗保工作,不能存在任何侥幸心理,切实保障医保基金安全;要坚守底线,严格遵守法律法规,相关部门要严控基金管理的漏洞,严防监守自盗的现象发生;要认真学习各项政策法规,严格遵守医疗卫生相关规定,提高服务意识,杜绝歪风邪气,认真做好自查自纠工作,及时整改问题,进一步规范医保管理,积极配合打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动,切实保障医保基金安全,维护参保人的合法权益。县政府副县长人选、县政协副主席钟莉红出席会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】