当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城:圆梦微心愿活动走进盈洞学校
发布时间: 2019-06-11 10:02来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1
6月9日,共青团汝城县委和汝城县青年志愿者协会到盈洞学校开展“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”圆梦微心愿活动,为该校90名学生全部实现了微心愿。
此次活动,根据圆梦孩子的需要帮助挑选了“礼物”,有书包、衣服、水杯、文具、各类书籍等。当学生接过爱心人士手中的“微心愿”时,倍感温暖,很是感激。爱心人士希望同学们长大之后,发挥微能量,传递正能量,把爱心继续传承下去,帮助更多有需要的同学实现梦想。
当晚,青年志愿者们还分别为同学们上了团课和音乐课,通过面对面的交流互动,分享各自的成长故事,激励同学们要努力学习,争做新时代好青年,让学生们对团组织有更深刻的理解和认识,鼓励同学们积极进取,做一名优秀的共青团员。据了解,共青团汝城县委还将继续开展微心愿进学校系列活动,为贫困学子增添一份温暖,留下一段感动,帮助学生健康快乐地成长。
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】