当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城县召开争当中国特色社会主义新时代的好干部座谈会
发布时间: 2019-05-09 10:19来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1
5月7日,县委书记黄四平主持召开争当中国特色社会主义新时代的好干部座谈会。强调全县广大党员干部要多学多思多悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
黄四平强调,要提高政治站位,始终保持对党绝对忠诚的政治品格,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻党中央决策部署,坚定不移地在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
黄四平强调,要把党的政治建设摆在首位,严格尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。自觉增强党性修养,切实提高党内政治生活质量,共同营造风清气正的政治生态。紧扣民心这个最大的政治,把赢得民心民意、汇集民智民力作为重要着力点。不断加强基层组织建设,着力解决部分党员党性不强,能力不足,对老百姓情感不深的问题。
会上,县委党校校长范民强就《如何争当中国特色社会主义新时代的好干部》为大家授课,部分参会人员结合自身工作就如何做好新时代好干部发言。李志强、黄毅、郭昕、李雄等县领导参会。
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】