当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

县教育局:召开教育系统2019年暑期工作会议
发布时间: 2019-07-08 10:50来源:县教育局作者:黄伟华【字体: 浏览量:1

7月4日,我县教育系统2019年暑期工作会议在县教育局八楼会议室召开,会议由县教育局党组副书记、口党委书记李友太主持,县教育局党组书记、局长袁文雄发表讲话。

会上,县教育局党组成员、副局长、县招生考试院院长邓启平就暑期城区招生、大班额化解、学校厨房卫生、校园文化建设、市中小学生艺术节和中小学生运动会承办和教育扶贫六个方面作了部署;县教育局党组成员、副局长罗志强从安全教育宣传、防溺水、大家访、安全隐患大排查等方面对学校暑期安全工作做了安排;县纪委派驻县教育局纪检组组长、局党组成员秦永优从主体责任落实、“一岗双责”、廉政教育等方面对学校暑期党风廉政建设和干部作风建设作了要求。

会议最后,袁文雄做讲话。他指出,2019年上半年,全县教育系统紧紧围绕县委、县政府加快建设“生态美、产业兴、百姓富”的幸福汝城,奋力实现全面建成小康社会目标和2019年的中心工作,严格按照“一三六”工作思路,全面落实了“四有四为”工作理念,扎实推进了“六抓四强”工作举措,教育质量进一步攀升、教师队伍进一步壮大、项目建设进一步提速、教育扶贫进一步推进,全力彰显了教育务实进取的良好形象,教育事业实现了高质量跨越式发展。他强调,全县教育系统干部职工要转变作风、努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力营造教育干事创业的良好氛围;要狠抓当前,切实抓好安全生产、扶贫国检、城区招生、艺术节筹办、队伍建设、期末检测和项目建设等工作,全力谋划教育稳固发展的和谐局面。

县教育局全体干部职工和县乡镇以上学校校长共130余人参加了会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】